<
>

Cobresal vs La Calera por la Primera División de Chile: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de Chile en vivo: Cobresal y La Calera medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Cobresal vs La Calera por la Primera División de Chile?

El encuentro entre Deportes Cobresal y Unión La Calera por la jornada 24 de la Primera División de Chile, se llevará a cabo en el estadio El Cobre de El Salvador el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Cobresal vs La Calera?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 17:30 de Ciudad de México, 18:30 de Bogotá, 20:30 de Buenos Aires y 00:30 del 24 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 15:30
Los Angeles: 15:30
Ciudad de México: 17:30
San José de Costa Rica: 17:30
Bogotá: 18:30
Washington: 18:30
New York: 18:30
Miami: 18:30
Quito: 18:30
Lima: 18:30
Caracas: 19:30
La Paz: 19:30
Montevideo: 20:30
Asunción: 20:30
Sao Paulo: 20:30
Buenos Aires: 20:30
Santiago: 20:30
Londres: 23:30
Lisboa: 23:30
Madrid: 00:30 (24 de enero)
Roma: 00:30 (24 de enero)
París: 00:30 (24 de enero)
Bruselas: 00:30 (24 de enero)
Johannesburgo: 00:30 (24 de enero)
Beijing: 06:30 (24 de enero)
Tokio: 08:30 (24 de enero)
Sidney: 10:30 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Cobresal vs La Calera?

Chile: TNT Sports 2, TNT Sports HD, TNT Sports Go
Internacional: Bet365, Estadio TNT Sports

Etiquetas

, ,

Siguiente