Chapecoense vs Ponte Preta por la Serie B de Brasil: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao Serie B en vivo: Chapecoense y Ponte Preta medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde



Brasileirao Serie B en vivo: Chapecoense y Ponte Preta medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Chapecoense vs Ponte Preta por la Serie B de Brasil?

El encuentro entre Chapecoense y Ponte Preta por la jornada 36 de la Serie B de Brasil, se llevará a cabo en el estadio Arena Condá de Chapecó el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Chapecoense vs Ponte Preta?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 14:45 de Ciudad de México, 15:45 de Bogotá, 17:45 de Buenos Aires y 21:45 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 12:45
Los Angeles: 12:45
Ciudad de México: 14:45
San José de Costa Rica: 14:45
Bogotá: 15:45
Washington: 15:45
New York: 15:45
Miami: 15:45
Quito: 15:45
Lima: 15:45
Caracas: 16:45
La Paz: 16:45
Montevideo: 17:45
Asunción: 17:45
Sao Paulo: 17:45
Buenos Aires: 17:45
Santiago: 17:45
Londres: 20:45
Lisboa: 20:45
Madrid: 21:45
Roma: 21:45
París: 21:45
Bruselas: 21:45
Johannesburgo: 21:45
Beijing: 03:45 (22 de enero)
Tokio: 05:45 (22 de enero)
Sidney: 07:45 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Chapecoense vs Ponte Preta?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365



Etiquetas

, ,

Siguiente