Celaya vs Tampico Madero en vivo online por la Liga de Expansión MX: martes 3 de agosto

Club Celaya y Tampico Madero se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:00

Foto tomada de: Twitter Celaya


Club Celaya y Tampico Madero se verán las caras este martes 3 de agosto a las 17:00 horas de Colombia, 18:00 horas de Miami y 19:00 horas de Buenos Aires por la Liga de Expansión MX.

Celaya vs Tampico Madero por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga de Expansión MX.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 17:00 horas de Colombia.

Estadio: Miguel Alemán de Celaya.

Celaya vs Tampico Madero – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 15:00 | Ciudad de México: 17:00 | Colombia: 17:00 | Ecuador: 17:00 | Perú: 17:00 | Miami: 18:00 | Nueva York: 18:00 | Venezuela: 18:00 | Paraguay: 18:00 | Chile: 18:00 | Argentina: 19:00 | Brasil: 19:00 | Uruguay: 19:00 | Londres: 23:00 | Roma: 00:00 (4 de agosto) | Madrid: 00:00 (4 de agosto) | El Cairo: 00:00 (4 de agosto) | Tokio: 07:00 (4 de agosto) | Sidney: 08:00 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Celaya vs Tampico Madero?

Norteamérica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro



Etiquetas

, ,

Siguiente