Carabobo vs Deportivo Lara en vivo online por la Liga FUTVE de Venezuela: viernes 30 de julio

Carabobo FC y Deportivo Lara se verán las caras este viernes 30 de julio a las 18:00

Foto tomada de: Twitter Carabobo


Carabobo FC y Deportivo Lara se verán las caras este viernes 30 de julio a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 20:00 horas de Buenos Aires por la Liga FUTVE.

Carabobo vs Deportivo Lara por la jornada 16 de la Liga FUTVE de Venezuela – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga FUTVE de Venezuela.

Fecha: 30 de julio del 2021.

Hora: 18:00 horas de Colombia.

Estadio: Olímpico Rafael Calles Pinto de Guanare.

Carabobo vs Deportivo Lara – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (31 de julio) | Roma: 01:00 (31 de julio) | Madrid: 01:00 (31 de julio) | El Cairo: 01:00 (31 de julio) | Tokio: 08:00 (31 de julio) | Sidney: 09:00 (31 de julio).

¿Dónde puedo ver en vivo Carabobo vs Deportivo Lara?

Venezuela: TVES
Internacional: GOLTV Play



Etiquetas

, ,

Siguiente