Cancún vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Expansión MX en vivo: Cancún FC y Cimarrones de Sonora medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Cancún vs Cimarrones por la Liga de Expansión MX?

El encuentro entre Cancún FC y Cimarrones de Sonora por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX, se llevará a cabo en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo de Cancún el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Cancún vs Cimarrones?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 del 20 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (20 de enero)
Lisboa: 01:00 (20 de enero)
Madrid: 02:00 (20 de enero)
Roma: 02:00 (20 de enero)
París: 02:00 (20 de enero)
Bruselas: 02:00 (20 de enero)
Johannesburgo: 03:00 (20 de enero)
Beijing: 09:00 (20 de enero)
Tokio: 10:00 (20 de enero)
Sidney: 12:00 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Cancún vs Cimarrones?

Argentina: Claro Sports, Marca Claro
Bolivia: Claro Sports, Marca Claro
Chile: Claro Sports, Marca Claro
Colombia: Claro Sports, Marca Claro
Costa Rica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: Claro Sports, Marca Claro
El Salvador: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: Claro Sports, Marca Claro
Perú: Claro Sports, Marca Claro
España: Footters
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Uruguay: Claro Sports, Marca Claro
Venezuela: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2

- Advertisement -

Recientes