Bucaramanga vs Once Caldas por la jornada #12 de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Bucaramanga y Once Caldas medirán fuerzas este lunes 15 de marzo. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Bucaramanga vs Once Caldas por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Bucaramanga y Once Caldas por la jornada #12 de la Liga BetPlay, se llevará a cabo en el estadio Alfonso López el día lunes 15 de marzo del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Bucaramanga vs Once Caldas?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 (16 de marzo) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (16 de marzo)
Lisboa: 01:00 (16 de marzo)
Madrid: 02:00 (16 de marzo)
Roma: 02:00 (16 de marzo)
París: 02:00 (16 de marzo)
Bruselas: 02:00 (16 de marzo)
Johannesburgo: 02:00 (16 de marzo)
Beijing: 08:00 (16 de marzo)
Tokio: 10:00 (16 de marzo)
Sidney: 12:00 (16 de marzo)

¿Cómo ver en vivo Bucaramanga vs Once Caldas?

A través de la señal de WIN Sports+.

- Advertisement -

Recientes