Bucaramanga vs Boyacá Chicó por la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Bucaramanga y Boyacá Chicó medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se



Liga BetPlay en vivo: Bucaramanga y Boyacá Chicó medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Bucaramanga vs Boyacá Chicó por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Bucaramanga y Boyacá Chicó por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Alfonso López el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Bucaramanga y Boyacá Chicó?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:40 de Ciudad de México, 19:40 de Bogotá, 21:40 de Buenos Aires y 01:40 del 20 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:40
Los Angeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
San José de Costa Rica: 18:40
Bogotá: 19:40
Washington: 19:40
New York: 19:40
Miami: 19:40
Quito: 19:40
Lima: 19:40
Caracas: 20:40
La Paz: 20:40
Montevideo: 21:40
Asunción: 21:40
Sao Paulo: 21:40
Buenos Aires: 21:40
Santiago: 21:40
Londres: 00:40 (20 de enero)
Lisboa: 00:40 (20 de enero)
Madrid: 01:40 (20 de enero)
Roma: 01:40 (20 de enero)
París: 01:40 (20 de enero)
Bruselas: 01:40 (20 de enero)
Johannesburgo: 02:40 (20 de enero)
Beijing: 08:40 (20 de enero)
Tokio: 09:40 (20 de enero)
Sidney: 11:40 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Bucaramanga vs Boyacá Chicó?

A través de la señal de WIN Sports y WIN Sports+



Etiquetas

, ,

Siguiente