Boyacá Chicó vs Real Cartagena en vivo online por el Torneo BetPlay: lunes 2 de agosto

Boyacá Chicó y Real Cartagena se verán las caras este lunes 2 de agosto a las 18:00

Foto tomada de: Twitter Real Cartagena


Boyacá Chicó y Real Cartagena se verán las caras este lunes 2 de agosto a las 18:00 horas de Colombia, 19:00 horas de Miami y 20:00 horas de Buenos Aires por el Torneo BetPlay.

Boyacá Chicó vs Real Cartagena por la segunda jornada del Torneo BetPlay – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Torneo BetPlay.

Fecha: 2 de agosto del 2021.

Hora: 18:00 horas de Colombia.

Estadio: La Independencia de Tunja.

Boyacá Chicó vs Real Cartagena – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 16:00 | Ciudad de México: 18:00 | Colombia: 18:00 | Ecuador: 18:00 | Perú: 18:00 | Miami: 19:00 | Nueva York: 19:00 | Venezuela: 19:00 | Paraguay: 19:00 | Chile: 19:00 | Argentina: 20:00 | Brasil: 20:00 | Uruguay: 20:00 | Londres: 00:00 (3 de agosto) | Roma: 01:00 (3 de agosto) | Madrid: 01:00 (3 de agosto) | El Cairo: 01:00 (3 de agosto) | Tokio: 08:00 (3 de agosto) | Sidney: 09:00 (3 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Boyacá Chicó vs Real Cartagena?

Colombia: WIN Sports+



Etiquetas

, ,

Siguiente