Boyacá Chicó vs Junior por la octava jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Boyacá Chicó y Junior medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Boyacá Chicó vs Junior por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Boyacá Chicó y Junior por la octava jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio La Independencia el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Boyacá Chicó vs Junior?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 (21 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (21 de febrero)
Lisboa: 01:00 (21 de febrero)
Madrid: 02:00 (21 de febrero)
Roma: 02:00 (21 de febrero)
París: 02:00 (21 de febrero)
Bruselas: 02:00 (21 de febrero)
Johannesburgo: 02:00 (21 de febrero)
Beijing: 08:00 (21 de febrero)
Tokio: 10:00 (21 de febrero)
Sidney: 12:00 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Boyacá Chicó vs Junior?

A través de WIN Sports+.

Recientes