Boca Juniors vs River Plate por la Primera División Femenina de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División Femenina de Argentina en vivo: Boca Juniors y River Plate medirán fuerzas este martes 19 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Boca Juniors vs River Plate por la Primera División Femenina de Argentina?

El encuentro entre Boca Juniors y River Plate por la final de la Liga Transición 2020-2021, se llevará a cabo en el estadio José Amalfitani de Buenos Aires el día martes 19 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Boca Juniors y River Plate?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 16:10 de Ciudad de México, 17:10 de Bogotá, 19:10 de Buenos Aires y 23:10 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 14:10
Los Angeles: 14:10
Ciudad de México: 16:10
San José de Costa Rica: 16:10
Bogotá: 17:10
Washington: 17:10
New York: 17:10
Miami: 17:10
Quito: 17:10
Lima: 17:10
Caracas: 18:10
La Paz: 18:10
Montevideo: 19:10
Asunción: 19:10
Sao Paulo: 19:10
Buenos Aires: 19:10
Santiago: 19:10
Londres: 22:10
Lisboa: 22:10
Madrid: 23:10
Roma: 23:10
París: 23:10
Bruselas: 23:10
Johannesburgo: 00:10 (20 de enero)
Beijing: 06:10 (20 de enero)
Tokio: 07:10 (20 de enero)
Sidney: 09:10 (20 de enero)

¿Cómo ver en vivo Boca Juniors vs River Plate?

A través de la señal de TNT Sports

- Advertisement -

Recientes