Avaí vs Guaraní por la Serie B de Brasil: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Brasileirao Serie B en vivo: Avaí y Guaraní medirán fuerzas este sábado 23 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Avaí vs Guaraní por la Serie B de Brasil?

El encuentro entre Avaí y Guaraní por la jornada 37 de la Serie B de Brasil, se llevará a cabo en el estadio Ressacada de Florianópolis el día sábado 23 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Avaí vs Guaraní?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 15:30 de Ciudad de México, 16:30 de Bogotá, 18:30 de Buenos Aires y 22:30 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 13:30
Los Angeles: 13:30
Ciudad de México: 15:30
San José de Costa Rica: 15:30
Bogotá: 16:30
Washington: 16:30
New York: 16:30
Miami: 16:30
Quito: 16:30
Lima: 16:30
Caracas: 17:30
La Paz: 17:30
Montevideo: 18:30
Asunción: 18:30
Sao Paulo: 18:30
Buenos Aires: 18:30
Santiago: 18:30
Londres: 21:30
Lisboa: 21:30
Madrid: 22:30
Roma: 22:30
París: 22:30
Bruselas: 22:30
Johannesburgo: 22:30
Beijing: 04:30 (24 de enero)
Tokio: 06:30 (24 de enero)
Sidney: 08:30 (24 de enero)

¿Cómo ver en vivo Avaí vs Guaraní?

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: Fanatiz Brasileirão, Bet365

- Advertisement -

Recientes