Atlético Tucumán vs Vélez en vivo online por la Liga Profesional de Argentina: lunes 2 de agosto

Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield se verán las caras este lunes 2 de agosto a las 19:15

Foto tomada de: Twitter Vélez Sarsfield


Atlético Tucumán y Vélez Sarsfield se verán las caras este lunes 2 de agosto a las 19:15 horas de Colombia, 20:15 horas de Miami y 21:15 horas de Buenos Aires por la Liga Profesional de Argentina.

Atlético Tucumán vs Vélez por la cuarta jornada de la Primera División Argentina – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga Profesional de Argentina.

Fecha: 2 de agosto del 2021.

Hora: 19:15 horas de Colombia.

Estadio: Monumental José Fierro de Tucumán.

Atlético Tucumán vs Vélez – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 17:15 | Ciudad de México: 19:15 | Colombia: 19:15 | Ecuador: 19:15 | Perú: 19:15 | Miami: 20:15 | Nueva York: 20:15 | Venezuela: 20:15 | Paraguay: 20:15 | Chile: 20:15 | Argentina: 21:15 | Brasil: 21:15 | Uruguay: 21:15 | Londres: 01:15 (3 de agosto) | Roma: 02:15 (3 de agosto) | Madrid: 02:15 (3 de agosto) | El Cairo: 02:15 (3 de agosto) | Tokio: 09:15 (3 de agosto) | Sidney: 10:15 (3 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Atlético Tucumán vs Vélez?

Argentina: Fox Sports Premium



Etiquetas

, ,

Siguiente