Atlético Rafaela vs Quilmes por la Primera Nacional de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera Nacional de Argentina en vivo: Atlético de Rafaela y Club Quilmes medirán fuerzas este domingo 24 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Atlético Rafaela vs Quilmes por la Primera Nacional de Argentina?

El encuentro entre Atlético de Rafaela y Club Quilmes por los cuartos de final de la Primera Nacional de Argentina, se llevará a cabo en el estadio Marcelo Bielsa de Rosario el día domingo 24 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Atlético Rafaela vs Quilmes?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 15:20 de Ciudad de México, 16:20 de Bogotá, 18:20 de Buenos Aires y 22:20 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 13:20
Los Angeles: 13:20
Ciudad de México: 15:20
San José de Costa Rica: 15:20
Bogotá: 16:20
Washington: 16:20
New York: 16:20
Miami: 16:20
Quito: 16:20
Lima: 16:20
Caracas: 17:20
La Paz: 17:20
Montevideo: 18:20
Asunción: 18:20
Sao Paulo: 18:20
Buenos Aires: 18:20
Santiago: 18:20
Londres: 21:20
Lisboa: 21:20
Madrid: 22:20
Roma: 22:20
París: 22:20
Bruselas: 22:20
Johannesburgo: 22:20
Beijing: 04:20 (25 de enero)
Tokio: 06:20 (25 de enero)
Sidney: 08:20 (25 de enero)

¿Cómo ver en vivo Atlético Rafaela vs Quilmes?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365

- Advertisement -

Recientes