Atlético de Madrid vs Levante por la jornada 24 de LaLiga Santander: cuándo y dónde ver el partido en vivo

LaLiga Santander en vivo: Atlético de Madrid y Levante medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Atlético de Madrid vs Levante por LaLiga Santander?

El encuentro entre Atlético de Madrid vs Levante por la jornada 24 de LaLiga Santander de España, se llevará a cabo en el estadio Wanda Metropolitano el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Atlético de Madrid vs Levante?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 9:15 de Ciudad de México, 10:15 de Bogotá, 12:15 de Buenos Aires y 16:15 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 07:15
Los Angeles: 07:15
Ciudad de México: 09:15
San José de Costa Rica: 09:15
Bogotá: 10:15
Washington: 10:15
New York: 10:15
Miami: 10:15
Quito: 10:15
Lima: 10:15
Caracas: 11:15
La Paz: 11:15
Montevideo: 12:15
Asunción: 12:15
Sao Paulo: 12:15
Buenos Aires: 12:15
Santiago: 12:15
Londres: 15:15
Lisboa: 15:15
Madrid: 16:15
Roma: 16:15
París: 16:15
Bruselas: 16:15
Johannesburgo: 17:15
Beijing: 22:15
Tokio: 00:15 (21 de febrero)
Sidney: 02:15 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Atlético de Madrid vs Levante?

A través de ESPN2.

Recientes