Atlante vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga de Expansión MX en vivo: Atlante FC y Correcaminos UAT medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Atlante vs Correcaminos por la Liga de Expansión MX?

El encuentro entre Atlante FC y Correcaminos UAT por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX, se llevará a cabo en el estadio Azul de Ciudad de México el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Atlante vs Correcaminos?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 21:00 de Ciudad de México, 22:00 de Bogotá, 00:00 de Buenos Aires y 02:00 del 22 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 19:00
Los Angeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
San José de Costa Rica: 21:00
Bogotá: 22:00
Washington: 22:00
New York: 22:00
Miami: 22:00
Quito: 22:00
Lima: 22:00
Caracas: 23:00
La Paz: 23:00
Montevideo: 00:00 (22 de enero)
Asunción: 00:00 (22 de enero)
Sao Paulo: 00:00 (22 de enero)
Buenos Aires: 00:00 (22 de enero)
Santiago: 00:00 (22 de enero)
Londres: 03:00 (22 de enero)
Lisboa: 03:00 (22 de enero)
Madrid: 04:00 (22 de enero)
Roma: 04:00 (22 de enero)
París: 04:00 (22 de enero)
Bruselas: 04:00 (22 de enero)
Johannesburgo: 04:00 (22 de enero)
Beijing: 10:00 (22 de enero)
Tokio: 12:00 (22 de enero)
Sidney: 14:00 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Atlante vs Correcaminos?

México: TUDN En Vivo, TUDN
España: Footters
Estados Unidos: TUDN App, TUDN USA, TUDN.com

- Advertisement -

Recientes