Atlanta vs Ferro por la Primera Nacional de Argentina: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera Nacional de Argentina en vivo: Club Atlanta y Ferro Carril Oeste medirán fuerzas este jueves 21



Primera Nacional de Argentina en vivo: Club Atlanta y Ferro Carril Oeste medirán fuerzas este jueves 21 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Atlanta vs Ferro por la Primera Nacional de Argentina?

El encuentro entre Club Atlanta y Ferro Carril Oeste por los octavos de final de la Primera Nacional de Argentina, se llevará a cabo en el estadio Ciudad de Vicente López en Buenos Aires el día jueves 21 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Atlanta vs Ferro?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 16:20 de Ciudad de México, 17:20 de Bogotá, 19:20 de Buenos Aires y 23:20 en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 14:20
Los Angeles: 14:20
Ciudad de México: 16:20
San José de Costa Rica: 16:20
Bogotá: 17:20
Washington: 17:20
New York: 17:20
Miami: 17:20
Quito: 17:20
Lima: 17:20
Caracas: 18:20
La Paz: 18:20
Montevideo: 19:20
Asunción: 19:20
Sao Paulo: 19:20
Buenos Aires: 19:20
Santiago: 19:20
Londres: 22:20
Lisboa: 22:20
Madrid: 23:20
Roma: 23:20
París: 23:20
Bruselas: 23:20
Johannesburgo: 23:20
Beijing: 05:20 (22 de enero)
Tokio: 07:20 (22 de enero)
Sidney: 09:20 (22 de enero)

¿Cómo ver en vivo Atlanta vs Ferro?

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Internacional: Bet365
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional



Etiquetas

, ,

Siguiente