América vs Santa Fe por la séptima jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: América y Santa Fe medirán fuerzas este jueves 18 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega América vs Santa Fe por la Liga BetPlay?

El encuentro entre América y Santa Fe por la séptima jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Pascual Guerrero el día jueves 18 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre América vs Santa Fe?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:05 de Ciudad de México, 20:05 de Bogotá, 22:05 de Buenos Aires y 02:05 (19 de febrero) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:05
Los Angeles: 17:05
Ciudad de México: 19:05
San José de Costa Rica: 19:05
Bogotá: 20:05
Washington: 20:05
New York: 20:05
Miami: 20:05
Quito: 20:05
Lima: 20:05
Caracas: 21:05
La Paz: 21:05
Montevideo: 22:05
Asunción: 22:05
Sao Paulo: 22:05
Buenos Aires: 22:05
Santiago: 22:05
Londres: 01:05 (19 de febrero)
Lisboa: 01:05 (19 de febrero)
Madrid: 02:05 (19 de febrero)
Roma: 02:05 (19 de febrero)
París: 02:05 (19 de febrero)
Bruselas: 02:05 (19 de febrero)
Johannesburgo: 02:05 (19 de febrero)
Beijing: 08:05 (19 de febrero)
Tokio: 10:05 (19 de febrero)
Sidney: 12:05 (19 de febrero)

¿Cómo ver en vivo América vs Santa Fe?

A través de WIN Sports+.

Recientes