Alianza Petrolera vs Pereira por la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Alianza Petrolera y Deportivo Pereira medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Alianza Petrolera vs Pereira por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Alianza Petrolera y Deportivo Pereira por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Alianza Petrolera vs Pereira?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 18:40 de Ciudad de México, 19:40 de Bogotá, 21:40 de Buenos Aires y 01:40 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 16:40
Los Angeles: 16:40
Ciudad de México: 18:40
San José de Costa Rica: 18:40
Bogotá: 19:40
Washington: 19:40
New York: 19:40
Miami: 19:40
Quito: 19:40
Lima: 19:40
Caracas: 20:40
La Paz: 20:40
Montevideo: 21:40
Asunción: 21:40
Sao Paulo: 21:40
Buenos Aires: 21:40
Santiago: 21:40
Londres: 00:40 (21 de enero)
Lisboa: 00:40 (21 de enero)
Madrid: 01:40 (21 de enero)
Roma: 01:40 (21 de enero)
París: 01:40 (21 de enero)
Bruselas: 01:40 (21 de enero)
Johannesburgo: 02:40 (21 de enero)
Beijing: 08:40 (21 de enero)
Tokio: 09:40 (21 de enero)
Sidney: 11:40 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Alianza Petrolera vs Pereira?

A través de la señal de WIN Sports y WIN Sports+

- Advertisement -

Recientes