Alianza Petrolera vs Millonarios por la undécima jornada de la Liga BetPlay: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga BetPlay en vivo: Alianza Petrolera y Millonarios medirán fuerzas este martes 9 de marzo. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Alianza Petrolera vs Millonarios por la Liga BetPlay?

El encuentro entre Alianza Petrolera y Millonarios por la undécima jornada de la Liga BetPlay Dimayor, se llevará a cabo en el estadio Daniel Villa Zapata el día martes 9 de marzo del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Alianza Petrolera vs Millonarios?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:00 de Ciudad de México, 20:00 de Bogotá, 22:00 de Buenos Aires y 02:00 (10 de marzo) de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:00
Los Angeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
San José de Costa Rica: 19:00
Bogotá: 20:00
Washington: 20:00
New York: 20:00
Miami: 20:00
Quito: 20:00
Lima: 20:00
Caracas: 21:00
La Paz: 21:00
Montevideo: 22:00
Asunción: 22:00
Sao Paulo: 22:00
Buenos Aires: 22:00
Santiago: 22:00
Londres: 01:00 (10 de marzo)
Lisboa: 01:00 (10 de marzo)
Madrid: 02:00 (10 de marzo)
Roma: 02:00 (10 de marzo)
París: 02:00 (10 de marzo)
Bruselas: 02:00 (10 de marzo)
Johannesburgo: 02:00 (10 de marzo)
Beijing: 08:00 (10 de marzo)
Tokio: 10:00 (10 de marzo)
Sidney: 12:00 (10 de marzo)

¿Cómo ver en vivo Alianza Petrolera vs Millonarios?

A través de WIN Sports+.

- Advertisement -

Recientes