Alianza FC vs Deportivo FAS por la Primera División de El Salvador: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Primera División de El Salvador en vivo: Alianza FC y Deportivo FAS medirán fuerzas este miércoles 20



Primera División de El Salvador en vivo: Alianza FC y Deportivo FAS medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Alianza FC vs Deportivo FAS por la Primera División de El Salvador?

El encuentro entre Alianza FC y Deportivo FAS por las semifinales de la Primera División de El Salvador, se llevará a cabo en el estadio Cuscatlán de San Salvador el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Alianza FC vs Deportivo FAS?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 19:30 de Ciudad de México, 20:30 de Bogotá, 22:30 de Buenos Aires y 02:30 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 17:30
Los Angeles: 17:30
Ciudad de México: 19:30
San José de Costa Rica: 19:30
Bogotá: 20:30
Washington: 20:30
New York: 20:30
Miami: 20:30
Quito: 20:30
Lima: 20:30
Caracas: 21:30
La Paz: 21:30
Montevideo: 22:30
Asunción: 22:30
Sao Paulo: 22:30
Buenos Aires: 22:30
Santiago: 22:30
Londres: 01:30 (21 de enero)
Lisboa: 01:30 (21 de enero)
Madrid: 02:30 (21 de enero)
Roma: 02:30 (21 de enero)
París: 02:30 (21 de enero)
Bruselas: 02:30 (21 de enero)
Johannesburgo: 02:30 (21 de enero)
Beijing: 08:30 (21 de enero)
Tokio: 10:30 (21 de enero)
Sidney: 12:30 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Alianza FC vs Deportivo FAS?

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.



Etiquetas

, ,

Siguiente