Alebrijes vs Cimarrones en vivo online por la Liga de Expansión MX: martes 3 de agosto

Alebrijes de Oaxaca y Cimarrones de Sonora se verán las caras este martes 3 de agosto a

Foto tomada de: Twitter Alebrijes


Alebrijes de Oaxaca y Cimarrones de Sonora se verán las caras este martes 3 de agosto a las 19:00 horas de Colombia, 20:00 horas de Miami y 21:00 horas de Buenos Aires por la Liga de Expansión MX.

Alebrijes vs Cimarrones por la segunda jornada de la Liga de Expansión MX – Todos los detalles del emocionante encuentro

Torneo: Liga de Expansión MX.

Fecha: 3 de agosto del 2021.

Hora: 19:00 horas de Colombia.

Estadio: Tecnológico de Oaxaca.

Alebrijes vs Cimarrones – Horarios más importantes alrededor del mundo

Los Ángeles: 17:00 | Ciudad de México: 19:00 | Colombia: 19:00 | Ecuador: 19:00 | Perú: 19:00 | Miami: 20:00 | Nueva York: 20:00 | Venezuela: 20:00 | Paraguay: 20:00 | Chile: 20:00 | Argentina: 21:00 | Brasil: 21:00 | Uruguay: 21:00 | Londres: 01:00 (4 de agosto) | Roma: 02:00 (4 de agosto) | Madrid: 02:00 (4 de agosto) | El Cairo: 02:00 (4 de agosto) | Tokio: 09:00 (4 de agosto) | Sidney: 10:00 (4 de agosto).

¿Dónde puedo ver en vivo Alebrijes vs Cimarrones?

Norteamérica: Claro Sports, Marca Claro, Fox Sports App, Fox Sports 2
Sudamérica: Claro Sports, Marca Claro



Etiquetas

, ,

Siguiente