Alajuelense vs Olimpia por la Liga CONCACAF: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Liga CONCACAF en vivo: Liga de Alajuelense y Olimpia Deportivo medirán fuerzas este miércoles 20 de enero.



Liga CONCACAF en vivo: Liga de Alajuelense y Olimpia Deportivo medirán fuerzas este miércoles 20 de enero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Alajuelense vs Olimpia por la Liga CONCACAF?

El encuentro entre Liga de Alajuelense y Olimpia Deportivo por las semifinales de la Liga CONCACAF, se llevará a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela el día miércoles 20 de enero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Alajuelense vs Olimpia?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 21:00 de Ciudad de México, 22:00 de Bogotá, 00:00 de Buenos Aires y 04:00 del 21 de enero en Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 19:00
Los Angeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
San José de Costa Rica: 21:00
Bogotá: 22:00
Washington: 22:00
New York: 22:00
Miami: 22:00
Quito: 22:00
Lima: 22:00
Caracas: 23:00
La Paz: 23:00
Montevideo: 00:00 (21 de enero)
Asunción: 00:00 (21 de enero)
Sao Paulo: 00:00 (21 de enero)
Buenos Aires: 00:00 (21 de enero)
Santiago: 00:00 (21 de enero)
Londres: 03:00 (21 de enero)
Lisboa: 03:00 (21 de enero)
Madrid: 04:00 (21 de enero)
Roma: 04:00 (21 de enero)
París: 04:00 (21 de enero)
Bruselas: 04:00 (21 de enero)
Johannesburgo: 04:00 (21 de enero)
Beijing: 10:00 (21 de enero)
Tokio: 12:00 (21 de enero)
Sidney: 14:00 (21 de enero)

¿Cómo ver en vivo Alajuelense vs Olimpia?

Argentina: ESPN Play
Bolivia: ESPN Play
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play
Colombia: ESPN Play
Costa Rica: Fox Sports App, Fox Sports 2
Ecuador: ESPN Play
El Salvador: Fox Sports App, Fox Sports 2
Guatemala: Fox Sports App, Fox Sports 2
Honduras: Fox Sports App, Fox Sports 2
México: Fox Sports App, Fox Sports 2
Nicaragua: Fox Sports App, Fox Sports 2
Panamá: Fox Sports App, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play
Perú: ESPN Play
Estados Unidos: TUDN App, TUDN.com, Fox Sports 2
Uruguay: ESPN Play
Venezuela: ESPN PlayFox Sports App, Fox Sports 2



Etiquetas

, ,

Siguiente