Schalke vs Borussia Dortmund por la jornada 22 de la Bundesliga: cuándo y dónde ver el partido en vivo

Bundesliga en vivo: Schalke y Borussia Dortmund medirán fuerzas este sábado 20 de febrero. ¿Dónde se juega? ¿A qué horas es? ¿Cómo verlo en vivo? Todos los detalles en esta nota.

¿Dónde se juega Schalke vs Borussia Dortmund por la Bundesliga?

El encuentro entre Frankfurt y Bayern Munich por la jornada 22 de la Bundesliga de Alemania, se llevará a cabo en el estadio Veltins Arena el día sábado 20 de febrero del 2021.

¿A qué horas inicia el duelo entre Schalke vs Borussia Dortmund?

En dicho compromiso, la pelota rodará a las 11:30 de Ciudad de México, 12:30 de Bogotá, 14:30 de Buenos Aires y 18:30 de Madrid.

Horarios del partido en las principales ciudades del mundo

San Francisco: 09:30
Los Angeles: 09:30
Ciudad de México: 11:30
San José de Costa Rica: 11:30
Bogotá: 12:30
Washington: 12:30
New York: 12:30
Miami: 12:30
Quito: 12:30
Lima: 12:30
Caracas: 13:30
La Paz: 13:30
Montevideo: 14:30
Asunción: 14:30
Sao Paulo: 14:30
Buenos Aires: 14:30
Santiago: 14:30
Londres: 17:30
Lisboa: 17:30
Madrid: 18:30
Roma: 18:30
París: 18:30
Bruselas: 18:30
Johannesburgo: 18:30
Beijing: 00:30 (21 de febrero)
Tokio: 02:30 (21 de febrero)
Sidney: 04:30 (21 de febrero)

¿Cómo ver en vivo Schalke vs Borussia Dortmund?

A través de OneFootball App.

Recientes