...
  • Inicio
  • NFL
  • EN VIVO: Los Angeles Rams vs Buffalo Bills por la NFL (Jueves 8 de septiembre del 2022)
  • EN VIVO: Los Angeles Rams vs Buffalo Bills por la NFL (Jueves 8 de septiembre del 2022)

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Estadio SoFi.

    Foto tomada del Twitter oficial de Los Angeles Rams
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NFL
  • Los Angeles Rams vs Buffalo Bills están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Los Angeles Rams vs Buffalo Bills medirán fuerzas este jueves 8 de septiembre por la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el Estadio SoFi.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Rams y Bills podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN 3 y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

    Horario del juego

    Los Angeles: 17:20
    San Francisco: 17:20
    Phoenix: 17:20
    Ciudad de México: 19:20
    Austin, Texas: 19:20
    Chicago: 19:20
    Bogotá: 19:20
    Asunción: 20:20
    Miami: 20:20
    Detroit: 20:20
    Washington: 20:20
    Buenos Aires: 21:20
    Río de Janeiro: 21:20
    Montevideo: 21:20

    Cuotas de apuestas Rams y Bills

    De acuerdo a WPlay, si gana Los Angeles la cuota es de 2,15 y si hay triunfo de Buffalo la cuota es de 1,75. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵