• Inicio
  • NFL
  • EN VIVO: Kansas City Chiefs vs Los Angeles Chargers por la NFL (Jueves 15 de septiembre del 2022)
  • EN VIVO: Kansas City Chiefs vs Los Angeles Chargers por la NFL (Jueves 15 de septiembre del 2022)

    No te pierdas un solo detalle del encuentro por la NFL que se desarrollará en el Arrowhead Stadium.

    Foto tomada del Twitter oficial del Kansas City Chiefs
    Elvis Luzzo
    En esta nota:
  • NFL
  • Semana 2 de la NFL

    Kansas City Chiefs vs Los Angeles Chargers por la NFL están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Kansas City Chiefs vs Los Angeles Chargers por la NFL medirán fuerzas este jueves 15 de septiembre por la semana 2 de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el Arrowhead Stadium.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Chiefs y Chargers podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN 3 y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

    Horario del juego

    Los Angeles: 17:15
    San Francisco: 17:15
    Phoenix: 17:15
    Ciudad de México: 19:15
    Austin, Texas: 19:15
    Chicago: 19:15
    Bogotá: 19:15
    Asunción: 20:15
    Miami: 20:15
    Detroit: 20:15
    Washington: 20:15
    Buenos Aires: 21:15
    Río de Janeiro: 21:15
    Montevideo: 21:15

    Cuotas de apuestas Chiefs vs Chargers

    De acuerdo a WPlay, si gana Kansas City la cuota es de 1,48 y si hay triunfo de Los Angeles la cuota es de 2,75. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵