...
  • Inicio
  • NFL
  • EN VIVO: Cleveland Browns vs Pittsburgh Steelers por la NFL (Jueves 22 de septiembre del 2022)
  • EN VIVO: Cleveland Browns vs Pittsburgh Steelers por la NFL (Jueves 22 de septiembre del 2022)

    No te pierdas un solo detalle del encuentro por la NFL que se desarrollará en el estadio FirstEnergy.

    Foto tomada del Twitter oficial de Cleveland Browns
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NFL
  • Semana 3 de la NFL

    Cleveland Browns vs Pittsburgh Steelers por la NFL están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Cleveland Browns vs Pittsburgh Steelers por la NFL medirán fuerzas este jueves 22 de septiembre por la semana 3 de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio FirstEnergy.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Brown y Steelers podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN 3 y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

    Es noticia:  EN VIVO: Cincinnati Bengals vs Miami Dolphins por la NFL (Jueves 29 de septiembre del 2022)

    Horario del juego

    Los Angeles: 17:15
    San Francisco: 17:15
    Phoenix: 17:15
    Ciudad de México: 19:15
    Austin, Texas: 19:15
    Chicago: 19:15
    Bogotá: 19:15
    Asunción: 20:15
    Miami: 20:15
    Detroit: 20:15
    Washington: 20:15
    Buenos Aires: 21:15
    Río de Janeiro: 21:15
    Montevideo: 21:15

    Cuotas de apuestas Brown vs Steelers

    De acuerdo a WPlay, si gana Pittsburgh la cuota es de 1,48 y si hay triunfo de Los Angeles la cuota es de 2,75. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵