• Inicio
  • NFL
  • EN VIVO: Arizona Cardinals vs Seattle Seahawks por la NFL
  • EN VIVO: Arizona Cardinals vs Seattle Seahawks por la NFL

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el estadio de la Universidad de Phoenix.

    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NFL
  • Semana 18 de la NFL

    Arizona Cardinals vs Seattle Seahawks están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Arizona Cardinals y Seattle Seahawks medirán fuerzas este domingo 9 de enero por la jornada #18 de la temporada regular de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el estadio de la Universidad de Phoenix.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Cardinals y Seahawks podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

    Es noticia:  EN VIVO: Tennessee Titans vs Cincinnati Bengals por los Playoffs NFL
    Horario del juego

    Los Angeles: 13:25
    San Francisco: 13:25
    Phoenix: 14:25
    Ciudad de México: 15:25
    Austin, Texas: 15:25
    Chicago: 15:25
    Bogotá: 16:25
    Miami: 16:25
    Detroit: 16:25
    Washington: 16:25
    Buenos Aires: 18:25
    Río de Janeiro: 18:25
    Asunción: 18:25
    Montevideo: 18:25

    Cuotas de apuestas Cardinals y Seahawks

    De acuerdo a WPlay, si gana Arizona la cuota es de 1,42 y si hay triunfo de Seattle la cuota es de 3,00. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.