...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Toronto Raptors vs Philadelphia 76ers por los Playoffs de la NBA
  • EN VIVO: Toronto Raptors vs Philadelphia 76ers por los Playoffs de la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Scotiabank Arena.

    Foto tomada del Twitter oficial de Toronto Raptors
    Jhon Valencia
    En esta nota:
  • NBA
  • Toronto Raptors vs Philadelphia 76ers están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Toronto Raptors vs Philadelphia 76ers medirán fuerzas este sábado 23 de abril por los Playoffs del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el Scotiabank Arena.

    La serie en estos momentos está 3 – 0 a favor de Philadelphia.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Raptors y 76ers podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y en Latinoamérica por NBA League Pass.

    Es noticia:  EN VIVO: Philadelphia 76ers vs Miami Heat por los Playoffs de la NBA

    Horario del juego

    Los Angeles: 11:00
    San Francisco: 11:00
    Phoenix: 11:00
    Ciudad de México: 13:00
    Austin, Texas: 13:00
    Chicago: 13:00
    Bogotá: 13:00
    Asunción: 14:00
    Miami: 14:00
    Detroit: 14:00
    Washington: 14:00
    Buenos Aires: 15:00
    Río de Janeiro: 15:00
    Montevideo: 15:00

    Cuotas de apuestas Raptors y 76ers

    De acuerdo a WPlay, si gana Toronto la cuota es de 2,25 y si hay triunfo de Philadelphia la cuota es de 1,67. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co