...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Miami Heat vs Boston Celtics por el segundo juego de la gran final de la Conferencia Este de la NBA
  • EN VIVO: Miami Heat vs Boston Celtics por el segundo juego de la gran final de la Conferencia Este de la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el FTX Arena.

    Foto tomada del Twitter oficial de Miami Heat
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Miami Heat vs Boston Celtics están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Miami Heat vs Boston Celtics por la NBA

    Miami Heat vs Boston Celtics medirán fuerzas este jueves 19 de mayo por los Playoffs del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el FTX Arena.

    La serie está 1 – 0 a favor de Miami.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Heat y Celtics podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y ESPN y en Latinoamérica ESPN y NBA League Pass.

    Horario del juego

    Los Angeles: 17:30
    San Francisco: 17:30
    Phoenix: 17:30
    Ciudad de México: 19:30
    Austin, Texas: 19:30
    Chicago: 19:30
    Bogotá: 19:30
    Asunción: 20:30
    Miami: 20:30
    Detroit: 20:30
    Washington: 20:30
    Buenos Aires: 21:30
    Río de Janeiro: 21:30
    Montevideo: 21:30

    Cuotas de apuestas Heat y Celtics

    De acuerdo a WPlay, si gana Miami la cuota es de 1,60 y si hay triunfo de Boston la cuota es de 2,38. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co