...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors por los Playoffs de la NBA
  • EN VIVO: Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors por los Playoffs de la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el FedExForum.

    Foto tomada del Twitter oficial de Golden State
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors

    Memphis Grizzlies vs Golden State Warriors medirán fuerzas este martes 3 de mayo por los Playoffs del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el FedExForum.

    La serie en estos momentos está 1 – 0 a favor de Golden State.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Grizzlies y Warriors podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y TNT y en Latinoamérica por NBA League Pass.

    Horario del juego

    Los Angeles: 18:30
    San Francisco: 18:30
    Phoenix: 18:30
    Ciudad de México: 20:30
    Austin, Texas: 20:30
    Chicago: 20:30
    Bogotá: 20:30
    Asunción: 21:30
    Miami: 21:30
    Detroit: 21:30
    Washington: 21:30
    Buenos Aires: 22:30
    Río de Janeiro: 22:30
    Montevideo: 22:30

    Cuotas de apuestas Grizzlies y Warriors

    De acuerdo a WPlay, si gana Memphis la cuota es de 2,10 y si hay triunfo de Golden State la cuota es de 1,75. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co