...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Dallas Mavericks vs Phoenix Suns por los Playoffs de la NBA
  • EN VIVO: Dallas Mavericks vs Phoenix Suns por los Playoffs de la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el American Airlines Center.

    Foto tomada del Twitter ofiical de Dallas Mavericks
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Dallas Mavericks vs Phoenix Suns están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Dallas Mavericks vs Phoenix Suns

    Dallas Mavericks vs Phoenix Suns medirán fuerzas este jueves 12 de mayo por los Playoffs del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el American Airlines Center.

    La serie en estos momentos está igualada 3 – 2 a favor de Phoenix.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Mavericks y Suns podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y ESPN y en Latinoamérica por ESPN y NBA League Pass.

    Es noticia:  EN VIVO: Golden State Warriors vs Dallas Mavericks por la gran final de la Conferencia Oeste de la NBA

    Horario del juego

    Los Angeles: 18:30
    San Francisco: 18:30
    Phoenix: 18:30
    Ciudad de México: 20:30
    Austin, Texas: 20:30
    Chicago: 20:30
    Bogotá: 20:30
    Asunción: 21:30
    Miami: 21:30
    Detroit: 21:30
    Washington: 21:30
    Buenos Aires: 22:30
    Río de Janeiro: 22:30
    Montevideo: 22:30

    Cuotas de apuestas Mavericks y Suns

    De acuerdo a WPlay, si gana Dallas la cuota es de 2,10 y si hay triunfo de Phoenix la cuota es de 1,75. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co