• Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Brooklyn Nets vs San Antonio Spurs por la NBA
  • EN VIVO: Brooklyn Nets vs San Antonio Spurs por la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Barclays Center.

    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Brooklyn Nets vs San Antonio Spurs están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Brooklyn Nets y San Antonio Spurs medirán fuerzas este domingo 9 de enero por la temporada regular del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el Barclays Center.

    Así va Brooklyn en la temporada: 24 triunfos y 13 derrotas.
    Así va San Antonio en la temporada: 15 triunfos y 23 derrotas.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Nets y Spurs podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y en Latinoamérica por NBA League Pass.

    Es noticia:  EN VIVO: New Orleans Pelicans vs Indiana Pacers por la NBA

    Horario del juego

    Los Angeles: 9:00
    San Francisco: 9:00
    Phoenix: 10:00
    Ciudad de México: 11:00
    Austin, Texas: 11:00
    Chicago: 11:00
    Bogotá: 12:00
    Miami: 12:00
    Detroit: 12:00
    Washington: 12:00
    Buenos Aires: 14:00
    Río de Janeiro: 14:00
    Asunción: 14:00
    Montevideo: 14:00

    Cuotas de apuestas Nets vs Spurs

    De acuerdo a WPlay, si gana Brooklyn la cuota es de 1,15 y si hay triunfo de San Antonio la cuota es de 5,50. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.