...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Boston Celtics vs Miami Heat por el tercer juego de la gran final de la Conferencia Este de la NBA
  • EN VIVO: Boston Celtics vs Miami Heat por el tercer juego de la gran final de la Conferencia Este de la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el TD Garden.

    Foto tomada del Twitter oficial del Boston
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Boston Celtics vs Miami Heat están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Boston Celtics vs Miami Heat por la NBA

    Boston Celtics vs Miami Heat medirán fuerzas este sábado 21 de mayo por los Playoffs del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el TD Garden.

    La serie está 1 – 1.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Celtics y Heat podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y ESPN y en Latinoamérica ESPN y NBA League Pass.

    Horario del juego

    Los Angeles: 17:30
    San Francisco: 17:30
    Phoenix: 17:30
    Ciudad de México: 19:30
    Austin, Texas: 19:30
    Chicago: 19:30
    Bogotá: 19:30
    Asunción: 20:30
    Miami: 20:30
    Detroit: 20:30
    Washington: 20:30
    Buenos Aires: 21:30
    Río de Janeiro: 21:30
    Montevideo: 21:30

    Cuotas de apuestas Celtics y Heat

    De acuerdo a WPlay, si gana Boston la cuota es de 1,36 y si hay triunfo de Miami la cuota es de 3,20. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co