...
  • Inicio
  • NBA
  • EN VIVO: Philadelphia 76ers vs Minnesota Timberwolves por la NBA
  • EN VIVO: Philadelphia 76ers vs Minnesota Timberwolves por la NBA

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Wells Fargo Center.

    Foto tomada del Twitter oficial de Philadelphia 76ers
    Dario Grisales
    En esta nota:
  • NBA
  • Philadelphia 76ers vs Minnesota Timberwolves están listos para su enfrentamiento por la apasionante NBA. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Philadelphia 76ers vs Minnesota Timberwolves medirán fuerzas este sábado 27 de noviembre por la temporada regular del mejor baloncesto del planeta. Dicho encuentro tendrá lugar en el Wells Fargo Center.

    Así va Philadelphia en la temporada: 10 triunfos y 9 derrotas.
    Así va Minnesota en la temporada: 9 triunfos y 10 derrotas.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre 76ers y Timberwolves podrá seguirse en Estados Unidos a través de NBA League Pass y en Latinoamérica por NBA League Pass.

    Es noticia:  Lotería del Quindío: número ganador del sorteo #2822 del jueves 11 de agosto del 2022

    Horario del juego

    Los Angeles: 15:00
    San Francisco: 15:00
    Phoenix: 16:00
    Ciudad de México: 17:00
    Austin, Texas: 17:00
    Chicago: 17:00
    Bogotá: 18:00
    Miami: 18:00
    Detroit: 18:00
    Washington: 18:00
    Buenos Aires: 20:00
    Río de Janeiro: 20:00
    Asunción: 20:00
    Montevideo: 20:00

    Cuotas de apuestas 76ers vs Timberwolves

    De acuerdo a WPlay, si gana Philadelphia la cuota es de 1,36 y si hay triunfo de Minnesota la cuota es de 3,20. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


    💵 ¿Tienes una página en Facebook y quieres ganar dinero? Más información aquí 💵

    Rapitienda.co ¿Vendes o quieres vender productos en internet? Crea hoy mismo tu propia tienda virtual. No necesitas experiencia técnica para abrir tu negocio online. Ir a Rapitienda.co