EN VIVO: New Orleans Saints vs Buffalo Bills por la NFL

No te pierdas un solo detalle del duelo que se disputará en el Mercedes-Benz Superdome.

Foto tomada del Twitter oficial de New Orleans Saints


Semana 12 de la NFL

New Orleans Saints vs Buffalo Bills están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

New Orleans Saints vs Buffalo Bills medirán fuerzas este jueves 25 de noviembre por la duodécima jornada de la temporada regular de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el Mercedes-Benz Superdome.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Saints y Bills podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

Horario del juego

Los Angeles: 17:20
San Francisco: 17:20
Phoenix: 18:20
Ciudad de México: 19:20
Austin, Texas: 19:20
Chicago: 19:20
Bogotá: 20:20
Miami: 20:20
Detroit: 20:20
Washington: 20:20
Buenos Aires: 22:30
Río de Janeiro: 22:30
Asunción: 22:30
Montevideo: 22:30

Cuotas de apuestas Saints vs Bills




De acuerdo a WPlay, si gana New Orleans la cuota es de 3,30 y si hay triunfo de Buffalo la cuota es de 1,36. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, , ,

Siguiente