EN VIVO: Detroit Lions vs Chicago Bears por la NFL

No te pierdas un solo detalle del duelo que se disputará en el Ford Field.

Foto tomada del Twitter oficial de Detroit Lions


Semana 12 de la NFL

Detroit Lions vs Chicago Bears están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Detroit Lions vs Chicago Bears medirán fuerzas este jueves 25 de noviembre por la duodécima jornada de la temporada regular de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el Ford Field.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Lions y Bears podrá seguirse en Estados Unidos a través de FOX, ESPN y en Latinoamérica por ESPN y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

Horario del juego

Los Angeles: 10:30
San Francisco: 10:30
Phoenix: 11:30
Ciudad de México: 12:30
Austin, Texas: 12:30
Chicago: 12:30
Bogotá: 13:30
Miami: 13:30
Detroit: 13:30
Washington: 13:30
Buenos Aires: 15:30
Río de Janeiro: 15:30
Asunción: 15:30
Montevideo: 15:30

Cuotas de apuestas Lions vs Bears




De acuerdo a WPlay, si gana Detroit la cuota es de 2,25 y si hay triunfo de Chicago la cuota es de 1,70. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, , ,

Siguiente