• Inicio
  • Offside
  • EN VIVO: Denver Broncos vs Kansas City Chiefs por la NFL
  • EN VIVO: Denver Broncos vs Kansas City Chiefs por la NFL

    No te pierdas un solo detalle del encuentro que se desarrollará en el Empower Field at Mile High.

    Dario Grisales
    En esta nota:
  • Offside
  • Semana 18 de la NFL

    Denver Broncos y Kansas City Chiefs están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

    Denver Broncos y Kansas City Chiefs medirán fuerzas este sábado 8 de enero por la jornada #18 de la temporada regular de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el Empower Field at Mile High.

    ¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

    El duelo entre Broncos y Chiefs podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

    Es noticia:  Pico y placa para vehículos particulares hoy en Medellín: lunes 24 de enero del 2022

    Horario del juego

    Los Angeles: 13:30
    San Francisco: 13:30
    Phoenix: 14:30
    Ciudad de México: 15:30
    Austin, Texas: 15:30
    Chicago: 15:30
    Bogotá: 16:30
    Miami: 16:30
    Detroit: 16:30
    Washington: 16:30
    Buenos Aires: 18:30
    Río de Janeiro: 18:30
    Asunción: 18:30
    Montevideo: 18:30

    Cuotas de apuestas Broncos y Chiefs

    De acuerdo a WPlay, si gana Denver la cuota es de 5,25 y si hay triunfo de Kansas City la cuota es de 1,18. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.