EN VIVO: Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders por la NFL

No te pierdas un solo detalle del duelo que se disputará en el AT&T Stadium.

Foto tomada del Twitter oficial de Dallas Cowboys


Semana 12 de la NFL

Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders están listos para su enfrentamiento por la emocionante NFL. ¿Hora del juego? ¿Canal de TV para seguirlo en vivo? Todos los detalles a continuación.

Dallas Cowboys vs Las Vegas Raiders medirán fuerzas este jueves 25 de noviembre por la duodécima jornada de la temporada regular de la NFL del Fútbol Americano de los Estados Unidos. Dicho encuentro tendrá lugar en el AT&T Stadium.





¿Dónde ver el juego en vivo y en directo?

El duelo entre Cowboys y Raiders podrá seguirse en Estados Unidos a través de ESPN y en Latinoamérica por ESPN y STAR+. Además, mediante la plataforma de NFL Network. También, en otros canales como NFL Game Pass.

Horario del juego

Los Angeles: 13:30
San Francisco: 13:30
Phoenix: 14:30
Ciudad de México: 15:30
Austin, Texas: 15:30
Chicago: 15:30
Bogotá: 16:30
Miami: 16:30
Detroit: 16:30
Washington: 16:30
Buenos Aires: 18:30
Río de Janeiro: 18:30
Asunción: 18:30
Montevideo: 18:30

Cuotas de apuestas Cowboys vs Raiders




De acuerdo a WPlay, si gana Dallas la cuota es de 1,29 y si hay triunfo de Las Vegas la cuota es de 3,90. Recuerda que dichos porcentajes varían en cualquier momento.


Etiquetas

, , ,

Siguiente