<
>

Wolfsburgo: día y hora de sus próximos dos partidos por la Bundesliga de Alemania

Foto tomada de: SportsBeezer

Wolfsburgo, que se ubica parcialmente en la tercera casilla de la Bundesliga de Alemania con 60 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato alemán.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Oliver Glasner, venció 3 – 0 en su última presentación por Bundesliga frente a Unión Berlín en el Volkswagen-Arena.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Wolfe’ por la Bundesliga de Alemania.

RB Leipzig vs Wolfsburgo | Domingo 16 de mayo en el Red Bull Arena a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 20:30 horas de Alemania.

Wolfsburgo vs Mainz | Sábado 22 de mayo en el Volkswagen-Arena a las 08:30 horas de Colombia, 09:30 horas de Miami, 10:30 horas de Buenos Aires y 15:30 horas de Alemania.

Etiquetas

, ,

Siguiente