Sevilla: día y hora de sus próximos dos partidos por LaLiga Santander

Sevilla, que se ubica parcialmente en la cuarta casilla de la Liga Santander de España con 74 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos tres encuentros por el campeonato español.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Julen Lopetegui, venció 1 – 0 en su última presentación por LaLiga frente al Valencia en el estadio Sánchez-Pisjuán.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos tres partidos del elenco ‘Blanquirrojo’ por la Liga Santander de España.

Villarreal vs Sevilla | Domingo 16 de mayo en el estadio de la Cerámica a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami, 13:30 horas de Buenos Aires y 18:30 horas de España.

Sevilla vs Alavés | Domingo 23 de mayo en el Sánchez Pizjuán a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de España.

- Advertisement -

Recientes