Real Madrid: día y hora de sus próximos dos partidos por la Liga Santander

Real Madrid, que se ubica parcialmente en la segunda casilla de la Liga Santander de España con 78 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos tres encuentros por el campeonato español.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Zinedine Zidane, venció 1 – 4 en su última presentación por LaLiga frente al Granada en los Cármenes.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos tres partidos del elenco ‘Merengue’ por la Liga Santander de España.

Athletic Bilbao vs Real Madrid | Domingo 16 de mayo en San Mamés a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami, 13:30 horas de Buenos Aires y 18:30 horas de Madrid.

Real Madrid vs Villarreal | Domingo 23 de mayo en el Alfredo Di Stefano a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de Madrid.

- Advertisement -

Recientes