RB Leipzig: día y hora de sus próximos dos partidos por la Bundesliga de Alemania

RB Leipzig, que se ubica parcialmente en la segunda casilla de la Bundesliga de Alemania con 64

Foto tomada de: Fichajes.com


RB Leipzig, que se ubica parcialmente en la segunda casilla de la Bundesliga de Alemania con 64 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato alemán.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Julian Nagelsmann, cayó 2 – 3 en su última presentación por Bundesliga frente al Borussia Dortmund en el Signal Iduna Park.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Roten Bullen’ por la Bundesliga de Alemania.

RB Leipzig vs Wolfsburgo | Domingo 16 de mayo en el Red Bull Arena a las 13:30 horas de Colombia, 14:30 horas de Miami, 15:30 horas de Buenos Aires y 20:30 horas de Alemania.

Unión Berlín vs RB Leipzig | Sábado 22 de mayo en el An der Alten Forsterei a las 08:30 horas de Colombia, 09:30 horas de Miami, 10:30 horas de Buenos Aires y 15:30 horas de Alemania.



Etiquetas

, ,

Siguiente