Manchester United: día y hora de sus próximos dos partidos por la Premier League

Manchester United, que se ubica parcialmente en la segunda casilla de la Premier League de Inglaterra con 70 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Ole Solskjaer, cayó 4 – 2 en su última presentación por la Premier League frente al Liverpool en Old Trafford.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Red Devil’ por la Premier League de Inglaterra.

Manchester United vs Fulham | Martes 18 de mayo en Old Trafford a las 12:00 horas de Colombia, 13:00 horas de Miami, 14:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de Manchester.

Wolves vs Manchester United | Domingo 23 de mayo en el Molineux Stadium a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Manchester.

- Advertisement -

Recientes