Manchester City: día y hora de sus próximos dos partidos por la Premier League

Manchester City, que se ubica definitivamente en la primera casilla de la Premier League de Inglaterra con 83 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Pep Guardiola, venció 3 – 4 en su última presentación por la Premier League frente al Newcastle en el St. James Park.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Citizen’ por la Premier League de Inglaterra.

Brighton vs Manchester City | Martes 18 de mayo en el estadio Falmer a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami, 15:00 horas de Buenos Aires y 19:00 horas de Manchester.

Manchester City vs Everton | Domingo 23 de mayo en el Etihad Stadium a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Manchester.

- Advertisement -

Recientes