Leicester City: día y hora de sus próximos dos partidos por la Premier League de Inglaterra

Leicester City, que se ubica parcialmente en la tercera casilla de la Premier League de Inglaterra con

Foto tomada de: Twitter


Leicester City, que se ubica parcialmente en la tercera casilla de la Premier League de Inglaterra con 66 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Brendan Rodgers, venció 2 – 1 en su última presentación por Premier League frente al Manchester United en Old Trafford.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Fox’ por la Premier League de Inglaterra.

Chelsea vs Leicester City | Martes 18 de mayo en Stamford Bridge a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami, 16:15 horas de Buenos Aires y 20:15 horas de Leicester.

Leicester City vs Tottenham | Domingo 23 de mayo en el King Power Stadium a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Leicester.



Etiquetas

, ,

Siguiente