Chelsea FC: día y hora de sus próximos dos partidos por la Premier League

Chelsea, que se ubica parcialmente en la cuarta casilla de la Premier League de Inglaterra con 64 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato inglés.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Thomas Tuchel, cayó 0 – 1 en su última presentación por la Premier League frente al Arsenal en Stamford Bridge.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Blue’ por la Premier League de Inglaterra.

Chelsea vs Leicester City | Martes 18 de mayo en Stamford Bridge a las 14:15 horas de Colombia, 15:15 horas de Miami, 16:15 horas de Buenos Aires y 20:15 horas de Londres.

Aston Villa vs Chelsea | Domingo 23 de mayo en el Villa Park a las 10:00 horas de Colombia, 11:00 horas de Miami, 12:00 horas de Buenos Aires y 16:00 horas de Londres.

- Advertisement -

Recientes