<
>

Borussia Dortmund: día y hora de sus próximos dos partidos por la Bundesliga de Alemania

Foto tomada de: juanfutbol

Borussia Dortmund, que se ubica parcialmente en la cuarta casilla de la Bundesliga de Alemania con 58 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato alemán.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Edin Terzic, venció 3 – 2 en su última presentación por Bundesliga frente a RB Leipzig en el Signal Iduna Park.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Schwarzgelben’ por la Bundesliga de Alemania.

Mainz 05 vs Borussia Dortmund | Domingo 16 de mayo en el Coface Arena a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de Alemania.

Borussia Dortmund vs Bayer Leverkusen | Sábado 22 de mayo en el Signal Iduna Park a las 08:30 horas de Colombia, 09:30 horas de Miami, 10:30 horas de Buenos Aires y 15:30 horas de Alemania.

Etiquetas

, ,

Siguiente