Atlético de Madrid: día y hora de sus próximos dos partidos por LaLiga Santander

Atlético de Madrid, que se ubica parcialmente en la primera casilla de la Liga Santander de España con 80 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos dos encuentros por el campeonato español.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Diego Simeone, venció 2 – 1 en su última presentación por LaLiga frente a Real Sociedad en el estadio Wanda Metropolitano.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos dos partidos del elenco ‘Colchonero’ por la Liga Santander de España.

Atlético de Madrid vs Osasuna | Domingo 16 de mayo en el estadio Wanda Metropolitano a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami, 13:30 horas de Buenos Aires y 18:30 horas de España.

Valladolid vs Atlético de Madrid | Domingo 23 de mayo en el Estadio José Zorrilla las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de España.

- Advertisement -

Recientes