• Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Sol de América vs Cerro Porteño por la Copa de Primera





    ¿Dónde ver en vivo y en directo Sol de América vs Cerro Porteño por la Copa de Primera? a Continuación, todos los detalles.

    Sol de América vs Cerro Porteño se medirán el 18 de agosto a las 17:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la catorceava jornada de la Copa de Primera. Sol de América vs Cerro Porteño en vivo y en directo.

    En el cotejo que se disputará en el estadio Luis Alfonso Giagni, la pelota rodará a las 17:30 horas de Colombia, 18:30 horas de Miami, 19:30 horas de Brasil y 00:30 (19 de agosto) horas de Madrid.

    Posición del Sol de América en la tabla de posiciones: noveno con 13 puntos.

    Posición del Cerro Porteño en la tabla de posiciones: segundo con 27 unidades.

    Horarios del juego entre Sol de América contra Cerro Porteño por la Copa de Primera

    Colombia: 17:30

    Perú: 17:30

    Ecuador: 17:30

    México: 17:30

    Miami: 18:30

    Venezuela: 18:30

    Chile: 18:30

    Paraguay: 18:30

    Argentina: 19:30

    Brasil: 19:30

    Uruguay: 19:30

    Madrid: 00:30 (19 de agosto)

    El Cairo: 00:30 (19 de agosto)

    Tokio: 07:30 (19 de agosto)

    Señal de TV Sol de América vs Cerro Porteño: Tigo Sports Paraguay




    Lee también

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Guayaquil City vs Delfín por la Liga Pro

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Guayaquil City vs Delfín por la Liga Pro? a Continuación, todo...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao? a Continuación, todos ...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao? a Continuación, todos...

    Deportes

    2 – 2 en el Feliciano Cáceres. Sportivo Luqueño y Sol de América dividieron honores

    Sportivo Luqueño y Sol de América se enfrentaron este 14 de agosto en el estadio Feliciano Cáce...

    Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más