• Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Sao Paulo vs Fortaleza por el Brasileirao





    ¿Dónde ver en vivo y en directo Sao Paulo vs Fortaleza por el Brasileirao? a Continuación, todos los detalles.

    Sao Paulo vs Fortaleza se medirán el 13 de agosto a las 17:15 horas de Colombia, en encuentro válido por la segunda jornada de el Brasileirao. Sao Paulo vs Fortaleza en vivo y en directo.

    En el cotejo que se disputará en el estadio Morumbi, la pelota rodará a las 17:15 horas de Colombia, 18:15 horas de Miami, 19:15 horas de Brasil y 00:15 (14 de agosto) horas de Madrid.

    Posición del Sao Paulo en la tabla de posiciones: quinceavo con 0 puntos.

    Posición del Fortaleza en la tabla de posiciones: penúltimo con 0 unidades.

    Horarios del juego entre Sao Paulo contra Fortaleza por el Brasileirao

    Colombia: 17:15

    Perú: 17:15

    Ecuador: 17:15

    México: 17:15

    Miami: 18:15

    Venezuela: 18:15

    Chile: 18:15

    Paraguay: 18:15

    Argentina: 19:15

    Brasil: 19:15

    Uruguay: 19:15

    Madrid: 00:15 (14 de agosto)

    El Cairo: 00:15 (14 de agosto)

    Tokio: 07:15 (14 de agosto)

    Señal de TV Sao Paulo vs Fortaleza: Fanatiz Brasileirao




    Lee también

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Coritiba vs Flamengo por el Brasileirao? a Continuación, todos ...

    Deportes

    Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao

    ¿Dónde ver en vivo y en directo Gremio vs Corinthians por el Brasileirao? a Continuación, todos...

    Deportes

    2 – 2 en el Feliciano Cáceres. Sportivo Luqueño y Sol de América dividieron honores

    Sportivo Luqueño y Sol de América se enfrentaron este 14 de agosto en el estadio Feliciano Cáce...

    Deportes

    Puebla se enfrentará a Pachuca este 14 de agosto en el Cuauhtémoc

    Los equipos se verán las caras el próximo 14 de agosto en el estadio Cuauhtémoc. Este viernes a...

    Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más